Ela mata ou engorda ou fere o peito!

Ela estoura a qualquer hora

E sempre tem por perto quem chora

Mata rápido ou aos poucos

Se injerida, por alguns "loucos".

Por corpo em forma, uma reforma

Também tem aquela, deliciosa

De chocolate...tão gostosa!

E ainda aquela da escola

Que,para evitá-la, usam a cola

Melhor nota, sem estudo

Correm o risco, no ato mudo.

Uma explosiva bomba se espalha

Como uma chuva forte, na calha

É a da notícia, o "furo" de reportagem

Faz propagar a novidade em mensagem

Toda bomba tem um negativo efeito

Ela mata ou engorda ou fere o peito!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/12/2010
Código do texto: T2648536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.