As Ironias da Vida

Ironias da Vida

As ironias que a vida nos prega são tragicômicas

Humorísticas

Eu ,educada na medicina e desempregada

Ou melhor,sendo minha própria empregada

Cozinhando,lavando,varrendo

Não serão estas ironias o humor da vida?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2650643
Classificação de conteúdo: seguro