VOCÊ quer ??????????????????







Você quer dinheiroooo??????












NãOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!





Você quer águaAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!

NãOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!


Você quer MoradiaAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!






Nãoooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!



Você quer segurançAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

Não!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Eu não sei o que vocês querem, mas nós queremos SALLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!
ISSO MESMOOOOO!!!!!!!!! SALLLLLLLLLLLLLL...................
 Nós queremos S A L ....!!!!!!!!!!!!!!





"Não vai faltar "Mão de Obra"
Pra Trabalhar" No Pré-Sal""





Muitas Mãos!!!!!!!



Amanhã retribuo as visitas.


Imagens Google e Minhas imagens.
nuvembranca
Enviado por nuvembranca em 03/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2650789
Classificação de conteúdo: seguro