O BODE DESILUDIDO

 

 

 

Conheci o Tramontino

lá no salão de beleza

deixou de ser bom menino

contrariando a natureza.

 

Fez escova e chapinha

também as unhas do pé

por ouvir sua madrinha

a gorda - dona Zezé.

 

Tramontino entrou no clima

quis realçar su’a beleza

ficou com tudo em cima

mas perdeu sua macheza.

 

Saiu de lá rebolando

como uma miss bem faceira

chamou o povo, berrando,

para ver a brincadeira!

 

Até hoje quando anda,

Tramontino se requebra

tenta ser duro – desanda

a bicharada – celebra!

 

Quis namorar a cabrita

mais bonita do pedaço

mas ela, cheia de fita,

não deu mole pro cachaço.

 

Agora ele vai voltar

Lá pros alpes da Suíça

Não pretende se cuidar

Vai se encostar na preguiça.

 

 

Interação ao incrível texto

O BODE DE CHAPINHA

de minha querida mana
Hull de La Fuente


Esse Tramontino, pode ter
mudado de lado, mas continua
com o maior carisma.
Obrigada a todos.


(Milla)

 M.as o bode Tramontino

I.nvestiu na beleza

L.ogo perdeu o tino

L.argou o que lhe deu a natureza

A.ssim saiu rebolando.

 

P.arecendo mais um pavão

E.o povo todo " mangando "

R.isos e muita diversão

E.o Tramontino meteu-se em confusão

I.ndignado, fugiu para a Europa

R.esidente é da Suiça

A.ssim foi viver na preguiça

 


(Fernanda Xerez)

 

 

Maninha, o Tramontino,

voltou ontem pra Genebra

E pra os montes Apeninos

Pra mostrar como requebra.

 

Antes passou na Bahia

E fantasias comprou

No Tirol com alegria

Um emprego ele encontrou.

 

Será a nova atração

De um Club GLS

Causou aqui sensação

O Tramontino merece

 

(Hull de La Fuente)

 

No Brasil não tem lugar,

Para um bode descuidado...

Confundido com um veado,

Viu-se obrigado a voltar...

 

(Jacó Filho)



Este salão de beleza,

Deve ser interditado,

Pra não tirar a macheza,

Deste bode transviado.

 

(Miguel Jacó)