A SOMBRA

Sei que estou sendo seguido

Quase sempre ouço passos

Às vezes tenho sentido

Um leve toque nos braços

Cochicham aos meus ouvidos

Deve ser cisma ou cansaço

Isso é coisa da minha sombra

Desde criança que ela me assombra

Eu nunca fui distraído

Meu riso não é escasso

Estarei sendo induzindo

A dar um passo em falso

Às vezes até dormindo

Pareço preso num laço

Isso é coisa da minha sombra

Desde criança que ela me assombra

Eu sei que não tenho sido

Claro naquilo que faço

Pareço ser conduzido

Sem direção, pelo espaço

Fico de braços erguidos

À espera de um abraço

E isso também me assombra

Será coisa da minha sombra

Porque já estou bem crescido

Chega de tanto embaraço

Uns dizem que estou perdido

Mas deve ser só cansaço

Coisa que eu não duvido

Passei a fumar dois maços

E isso também me assombra

Dizem as mas línguas que eu já virei sombra

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 09/12/2010
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T2662723
Classificação de conteúdo: seguro