O ATAQUE DO CUPIDO

Cuidado, cuidado,

Cupido está solto!

(Avisa o repórter

Um tanto assustado.)

Seu alvo são jovens

De toda a cidade,

Mas também ataca

As outras idades,

Cuidado, cuidado...

E a moça ferida

Diz ao namorado

Pedindo socorro:

Não vê que eu morro!?

Eu fui alvejada!

Socorro, socorro!!!

Nas praças e ruas,

É só o que falam:

- Até o delegado

Já foi alvejado!

- Também o juiz,

Retruca um do lado.

E eu saio a procura

Desse atirador,

Na sua loucura

Pensando em por fim,

Mas ele disfarça,

E quando eu passo.

Atira em mim.

E as velhas se dizem

Já tão vacinadas:

- Que grande terror!

- É o deus do amor!

- Cupido danado!

06-08-2004

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/10/2006
Código do texto: T269165