AS LÁGRIMAS DE MARISA

Dona Marisa chorou

Lágrimas de crocodilo

De derreter botox

Num instante se lembrou:

Era o fim de tudo aquilo?

Cadê a baixela de prata?

Voltar às peças de inox

Dona Marisa chorou

Vida mais ingrata!

Quanta malvadeza!

Quantos afazeres agora!

Ter que marcar hora

No salão de beleza.

Uma cidadã italiana,

Por nada condecorada,

Colocar as mãos na maçaneta?

Coisa mais careta!

Era tudo tão bacana:

Acordar no Alvorada

Assovia! Vem empregada!

Ver jogo da Copa,

Passear pela Europa.

Nem tudo é perfeito

No carro foi esquecida

Mas deu-se um jeito

Coisas da vida!

Dona Marisa chorou

Mordomia quase findou...

Não é assim tanto trampo.

Fazer bobs, colocar grampo

Acostumar com a vizinhança

Em São Bernardo do Campo

Que horror!

Barulho de criança

Gente no elevador

Oh! Vida, oh! Dor!

Oh! Azar...

Quero mais é viajar

Dona Marisa chorou

Querer requentar o café

E ver que o gás acabou

Quem atende a campainha?

Pedir açúcar pra vizinha?

Assim não dá pé!

Dona Marisa chorou

Entendi sua tristeza

Acabou a moleza!

E agora?

Chora Marisa, chora!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/01/2011
Código do texto: T2707012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.