INDÊZ*



05/01/2011 03:12

PODE RIR TAMBÉM COMO NA OBRA DE LEONARDO DA VINCI "MONALISA" NÃO SOU ALEGRE NEM TRISTE SOU POETA "CECÍLIA MEIRELES" NA VOZ DE FAGNER:

RIA RÃ
RIA A ANCIÃ
RIA O RIO
QUE RIA DA MANHÃ

RIA SOFIA, MADALENA DA BOCA DO POEMA
RIA TIA ANASTÁCIA NO SÍTIO
RIA DA CANTILENA
RIA DO DESPERDÍCIO

RIA AMBRÓSIO O PADEIRO
RIA DENTRO DO CHUVEIRO
RIA SEM GUARDA-CHUVA
RIA DA UVA DO VESPEIRO

RIA COM OS OLHOS DE METAL
RIA DA ÁGUA-CORDA E DO PALMITAL
RIA JANETE COM CHICLETE AGARRADO AOS DENTES
RIA JOÃO DA CURVA AO SOM(N)RISAL

RIA MESMO SEM DENTES
RIA DEIXA DE USURA
RIA COMO JEGUE MANSO NO ÁRIDO SERTÃO
RIA JUNTO À SUA SOLIDÃO

RIA DO SEU TESÃO
RIA COM O CORAÇÃO
RIA FILOMENA NO AÇUDE
RIA NÃO SEJA INDELICADA E AMIÚDE

RIA O RISO DA PLENITUDE
RIA DE MIM
RIA DE VOCÊ
RIA DO GATO PERLIMPIMPIM

RIA MESMO SEM QUERER
RIA OLHANDO A SUA IMAGEM NO ESPELHO D'ÁGUA NA TALHA
RIA NO CAFÉ DA TARDE
RIA DA CANTORA MARTI'NÁLIA

RIA A VONTADE
RIA COM GOSTO
RIA DO QUE VOCÊ NÃO FEZ
RIA SEGUNDO VANA FRAGA NÃO PAGA IMPOSTO

RIA DO OVO DE INDÊZ*
RIA PELOS COTOVELOS
RIA DOS SEUS CABELOS ESVOAÇANTES
RIA PELOS JOELHOS

RIA ITINERANTEMENTE
RIA DA DOR DE DENTE
RIA COM GARBO
RIA ANTES DA MENTE

RIA DO SEU RABO SUJO
RIA ATO QUE PARECE DISTURBIO
RIA QUE MENINO QUE FUI OUTRORA HOJE PERMANEÇO
RIA DA SECRETÁRIA DOMÉSTICA DE CALÇINHA DE LEITE DE SAQUINHO PLÁSTICO

RIA DO BERÇO QUE ESTÁ PENDURADO UM TERÇO
RIA NA CALÇADA DA FAMA
RIA DE BOCA FECHADA
RIA TAMBÉM DA LAMA

RIA DEIXA DE FACHADA
RIA DO RISO DE ZÉ LESIN E A CINDERELA
RIA DA CADELA
RIA DA SUA JANELA

RIA DA MANGUEIRA E DA PORTELA
RIA SEM RIR
RIA COMO ASSIM
RIA É RIR NA SERIEDADE SEM FIM

RIA DA FOICE NA MINHA PIA VAZIA
RIA DAS PEREGUETIS
RIA DE IVETE
RIA DE MARGARET E ILIZETE

RIA NOVENTA E CINCO VEZES PELO AMOR DE DEUS
RIA DOS SEUS
RIA NAS COLINAS PIRINEUS
RIA NO COLISEU

RIA MOCINHA RIA
RIA QUE NÃO ACABA MAIS
RIA DIANTE DO MELHOR QUE SERIA
RIA DOS ANCESTRAIS

RIA DO ECLIPSE NO CÉU DA SUA BOCA DE FERRO GRUDADO
RIA DO PC QUE NÃO FUNCIONA
RIA DA SANFONA
RIA DA LEITOA ASSADA COM DIPIRONA

RIA NA PRIVADA
RIA VANA
RIA DO FRAGA
RIA PROSIOSAMENTE SARANDINIANA

RIA ATÉ A MADRUGADA, RIA



INDÊS*
= Ovo que se colaca no ninho para atrair galinhas para botar.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.