Beijo ~~ *.* ~~

O Mundo gira

em um eixo

quando te beijei,

doeu meu queixo!

Por isso eu prefiro,

a minha mãe obedecer,

e deixar pra beijar,

só quando eu crescer!!

Beijo mãe! kkkkk

GabíhH Radiante
Enviado por GabíhH Radiante em 23/10/2006
Código do texto: T271834