Vou deixar com o nariz e o umbigo nas costa

Tal vez, um pouco de vinho me venha acalmar os meu pensamentos.
Já estou de cabeça quente. Vou tomar vinho ate raia o dia.
Depois um banho gelado.
Deitar em um quarto com ar condicionado.
Pode ser que eu esqueça o meu benzinho que me abandou.
Não lhe dize nado fiquei mudo,
quando ela falou que iria morar com o chifrudo.
Se ele passar na minha  frente
 me pegar com a cabeça quente.
a coisa vai ser diferente.
vai ser de dar do vou pegar ele,
dar um no ai vai saber qual e aminha proposta.
Vou deixar com o nariz e o umbigo nas costa.
Nunca mais o chifrudo vai mexer com a mulher,
Deste cuiudo.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2771850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.