UP!!!

Up!!

Up!Levaste um sustol!

Nunca me viste de qualquer jeito!

Rolos no cabelo,hipoglós na cara

Velhas mas queridas chinelas

Feíssimas,desgatadas

Jeans rasgada,moleton mal costurado.

Que surpresa!

Está na tua cara!Que decepção te dou...

Ah,eu sabia que este dia chegaria!

Mas,acaso achas que sou sempre a vaidosa

Dengosa,remelosa

Mulher que te encontra?

Não desconfias que gosto de estar à vontade

Em meus momentos de lazer,trabalho e prazer?

Up!Não vai desmaiar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/02/2011
Código do texto: T2776415
Classificação de conteúdo: seguro