A mulher má

a noite cai e eu quero jogatina

matar minha sede de vitória roubando no jogo

fumando cigarro e triunfando sozinha

vem brincar, vem.

ou melhor, nem vem.

nem vem.

ah, te animou, é?

ai, larga!

por que me engalfa assim, hômi de deus?

larga meu sapato

ô, maldito carrapato

tá precisando é de um trato

tem certeza que quer no ato?

bem, já que suplica...

só aviso:

tu vai ser pato

ha, e eu não vou deixar barato

senta aê, cala-te e concentra essa cabeça

é assim, te liga:

tu joga com as pretas

e eu jogo com as vermelhas e...

meu bem, antes que eu esqueça:

se tu piscar o olho, não tem eira,

eu puxo a camanga bem de beira

ascendo um cigarro e finjo um sono

ha-ha, olha que bobo!

e quando tu menos esperar é xeque,

é crédito

meu

e débito

teu

mais alguma coisa que não entendeu?

ah, pára, nem vem que nem doeu.

só por que tu perdeu?

beibe, jogo pra mim é Batalha de São Bartolomeu.

deu?

mariana nisemblat
Enviado por mariana nisemblat em 31/10/2006
Código do texto: T277973