O AMOR NÃO TEM ROSCA

O parafuso tem. O amor não tem.

Mas sempre aperta, dói e machuca.

Na padaria tem. No amor não tem.

O que era doce acabouce!

O amor enrosca. Gruda. Escama.

Chiclete...com banana.

E na cama..foi bom pra você?

Perguntou a porca, toda suada.

E parafuso que é bom

não espana a rosca.

España?

Que venga lo toro, pero

com aceite.

Mismo asi, mui devagar....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/02/2011
Código do texto: T2782593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.