Aí PodE?

Sei lá se pode ou se não pode.

Minha vó dizia pra tomar cuidado.

Naquele tempo era no portão.

I PodE?

Bom, depende de quem deixa.

Naquele tempo ninguém teclava.

Bolinava. Até parece Ipod russo!

Enrabava...deve ser coisa russa mesmo!

Baixar o anexo...ixxi...isso não existia mesmo!

Lapetope...deve ser marca de tênis.

Dá o loud!

Bem o assunto aqui é sério.

Se quiser dar, pode dar, mas não

me diga que Aí Pode!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 10/02/2011
Código do texto: T2782646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.