Esse meu coração....

Olha,estou em falta de inspiração..ô vida,..rs..Mas ,para não deixar um dia em branco..coloquei essa histórinha que surgiu na mente...Quebra o galho e lê!Ajuda aí...rs

Beijos!

***********************************************************

Hoje,acordei com uma danada de uma dor no peito..

Assustada,eu me desesperei..Deve ser idade !

Fui correndo para o doutor para tratar da tal enfermidade

Chegando lá ,respondendo um monte de pergunta..

descobriu a tal doença,me falou:

_ô Moça..isso é saudade!!

Chorando eu perguntei:

_Mas isso não tem cura? vou morrer de solidão???

_Pare de choramingar e siga certinho o que está escrito..

E lá fui eu,com uma receitinha na mão,escrito:

Muita emoção,

pouco juízo,

e nada de dizer não !!!

E bem destacado embaixo o "x" da questão:

Para acabar com a antiga saudade ,

tens que ter fortes emoções,

Uma nova esperança ,

e abrir de novo esse coração..

Eu nunca gostei de médicos,

mas estava crítica a minha situação

Mas não é que deu jeito?

O coração começou a entrar no eixo..

Bate até com força!

Tum..tum..tum..tum..tum..

Esse médico até que é um bom sujeito..