CASAMENTO É UM TORMENTO

Não sou contra o casamento

Muito antes, pelo contrário

Um dia eu mesmo caí

Neste conto-do-vigário

Pra consolo vivo dizendo

É só um mal necessário!

No começo, ainda é bonito

Tem até aniversário!...

Mas logo a gente vê

O quanto se foi otário

Um dia acorda, é tarde

Já lá vai para o berçário.

Tchau festas, adeus noitadas

O garotão fica solitário

Com tanta fralda e mamadeira

Trabalha como operário

Tem olheiras e até cochila

Quando está no sanitário.

Neste beco sem saída

Melhor é ficar celibatário

Nada pode ser mais triste

Que este eterno fadário...

Ou quando cuida que não

Estão fazendo seu inventário!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 15/02/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2793260