Dizem que sou rebelde...

Sou Rebelde?

é a pergunta que me questiono...

quando dizem pra mim...

-- Oi rebelde!

Mas é assim que eu funciono!

Sou Rebelde?

Me pergunto outra vez...

Será?

Vou acabar acreditando, de vez!

"A única coisa que eu quero é

é ter uma guitarra em minha adolescência.

Ver amigos que não voltei a ver...

e as fotos do meu primeiro amor"

que ainda vou ter.....

Tenho alma rebelde,

e coração inocente...

tenho sonhos acesos...

e sorrisos contentes...

GabíhH Radiante
Enviado por GabíhH Radiante em 03/11/2006
Código do texto: T280674