AMIGOS.COM (Uma brincadeira com amigos do recanto: Lú Genovez, Lilú, Hermilio, Anderson e Derek)

Ontem eu corri com o vento

Virei nas esquinas do tempo

Tentava a mim mesmo encontrar...

Viajei sentado em um carrossel

Domei um corcel

E fiz cavalos de pau...

Olhei Maria e vi José

Beijei Catarina

Que me disse

Quero ser tua mulher...

Dancei com Lú Genovez

Passeei de mãos dadas com Lilú

Contei piadas a Hermilio, Anderson

E somente Derek sorriu...

Penso que não sei contar piadas

Meu negócio é contar poemas

Um bom livro, pipoca quentinha

E beijos no escuro do cinema...

_________________________________

05.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2011
Reeditado em 06/03/2011
Código do texto: T2829961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.