SÓ PORQUE É CARNAVAL?

###################

Já era muito tarde...

Ele muito doido.

O vento chegou desesperado,

Bateu na janela do meu quarto,

Resolveu meu sono atrapalhar.

Parecia que estava bêbado,

Derrubou as plantas lá fora,

Espalhou folhas pelo ar.

Se não bastasse tudo isso,

Derrubou uma árvore sobre a rede elétrica,

Faltou luz em todo lugar.

Só me faltava essa!

Pensava já ter visto tudo,

Vi aquele absurdo,

O vento querendo sambar.

Sei lá o que ele bebeu!

A cerveja devassa ou aquele pingão,

Só faltou ele me dizer:

Você me deixa doidão!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2834737
Classificação de conteúdo: seguro