AMOR COM HUMOR

QUE TAL: “NEM EM MI CASA, NEM EM TU CASA”?

“Se você me diz que vem às três horas.

Já pela manhã eu começo a te esperar”...

Pequeno Príncipe

Eu ansiava por este encontro

E fantasiei mil coisas

Pensei que podíamos ser somente amigos

Mas como ser teu amigo, se eu te desejo...

Há flores que brotam no jardim

Sem terem sido plantadas

Penso que o cuidado e a boa terra

São abrigo para sementes do destino...

E você na minha vida

É uma grata surpresa

Que eu ainda não sei

Qual a flor irá abrir...

Espero que tenha alegria

Em seu lindo coração

Que haja solo fértil

Para que nele brote o meu amor...

_______________________________________________

11.03.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.