O poema do gago apaixonado.

Se pedir-me para te amar,

certamente a a a a amarei.

Se pedir-me para te olhar,

certamente a fi fi fi fitarei.

Se pedir-me para te possuir,

certamente a po po po possuirei.

Se pedir-me para te ouvir,

certamente a o o o ouvirei.

Se pedir-me para te conhecer,

certamente a estu tu tu tudarei.

Se pedir-me para te esquecer,

te esquecer te te te tentarei.

Se pedir-me para te acariciar,

certamente a aca ca ca cariciarei.

Mas, nunca peça-me para falar...

Porque sou gago.