FELICIDADE DE VERDADE

VERSÃO DE UMA PIADA EM FORMA DE POESIA

Pro homem ser feliz de verdade

Tem que ter uma mulher companheira

É importante que ela seja atraente

Fundamental que seja cozinheira.

É importante que ela seja culta

É importante que não fale besteira

É importante que seja boa de cama

Que não tenha essa fama

E o dinheiro pra ela é brincadeira.

É importante que não tenha vícios

Importante que vá sempre a praia

Faça topless e goste de gandaia.

É importante que ela não seja um tormento

Não pense em casamento

E não desapareça.

Mais o mais importante, meu irmão, não se esqueça!

É imprescindível que elas não se conheçam.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com