Gargalhada sadia

Ria, mas ria bastante

O seu rio está transbordando

Ria Rita, rindo assim rima o ramo

Escreva rindo na resma

Mas não rabisque em esperanto.

O Rei de Roma mandou rimar....

"Restrito no seu lugar" com

"Morando com ratos a beira mar"

Para rainha mandar.

Vamos levando a "rimada"

Com imaginação imaculada

Sem prós nem contras

Sem basicamente nada.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com