Quero Brincar Contigo

Quero Brincar Contigo

Quero brincar contigo,

Quero escabelar estes teus cabelos penteados,

Te apertar o nariz

Quero brincar contigo,

Te contar uma piada gostosa

Dar beijos em tua bochechas

Te fazer cócegas

Para ao menos,te arrancar um riso

Um sorriso que chega

Mas te negas!

Olha que outro dia não vou estar de bom humor em te divertir

Sequer tirar esta cara carrancuda,muda,que vens do trabalho!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 20/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2860335
Classificação de conteúdo: seguro