RELOGIO BIOLOGICO

RELÓGIO BIOLÓGICO

Com o descontrole do meu relógio biológico,

Despertei na juventude desta madrugada,

Rebolei na cama e abracei-me ao travesseiro,

Implorei a ambos me ajudassem,

Mas eles não me responderam nada,

Liguei então para a TV

Cuja programação não me diz nada,

Ouço meu filho tossir insistentemente

Que continua a me responder:

Essa tosse não significa nada.

Apelei então para a Internet,

Buscando algo que não o nada,

Surpreso eu abri uma PPS que instrui,

O silencio da noite é mais importante,

As palavras não valem nada.

Voltei então para o fiel travesseiro,

Ele mudo continuou, sem me dizer nada,

Silencioso eu fiquei e o abracei,

Fiquei então sonhando com os anjos

E adormeci sem deles ouvir nada.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 31/03/2011
Código do texto: T2880942