Que?!

Que?!

Tenho uma decisão a tomar,

Quero com alguém falar

Ah,ali está o Jacobino,

Mas me diz,atenção não pode me dar

Quem sabe o João?

Mas o João está doente

E o Francisco?

Este só me pode dizer asneiras!.

Pôxa que mundo demente!

Ou estou esclerosada?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887636
Classificação de conteúdo: seguro