Prabebado

Quem tudo pode-se enganar

Que disse que foi bode

Foi dono do céu e do mar

Comigo ninguém pode.

Que foi o rei da Espanha

Se tocar vai arranhar

Sempre bate nunca apanha

De Jesus vai duvidar.

Mas o bêbado coitado

Nem vai se lembrar

Com a vida no aloprado

Com a vida sem pensar.

Mas pra tudo há o lado bom

A merda que fede sempre tem que cheirar

Num grandioso som

De uma flatulência no ar

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com