Poema Arcadista Moderno

Quem me dera ser pastor

No tempo de outrora

Tocar música na lira

Beber água na cantimplora

~=~

Quem me dera ser pastor

No tempo que é passado

Ter uma linda musa

Amar e ser amado

~=~

Quem me dera ser pastor

No tempo de agora

O preço de um cordeiro é alto

E a ALCA só paga em dólar

~=~

Quem me dera ser pastor

No tempo que é presente

Ser um grande especulador

E viver a custa de toda gente...

Geraldo rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 05/04/2011
Código do texto: T2891552
Classificação de conteúdo: seguro