LEVADO POR UM PITO

UM DIA DESSES, UM AMIGO,

COM UMA CARA DE MOFA,

DISSE;

-ATÉ ONDE VAI ESTA BRINCADEIRA

VIRTUAL NO RECANTO DAS LETRAS?

AÍ, O MENINO LEVADO RESPONDE PARA MIM;

-ATÉ NO C*** DO CONDE !

AÍ, O ADOLESCENTE RESPONDE PARA MIM;

-ATÉ ONDE SE ESCONDE O VISCONDE DE SABUGOSA !

AÍ, O JOVEM RESPONDE PARA MIM ;

-ATÉ NO SOPÉ DO MONTE,ONDE TEM UM PÉ DE CONDE....!

AÍ, O HOMEM MADURO RESPONDE PARA MIM;

-ATÉ ONDE DEUS QUEIRA....UAI !

AÍ, EU RESPONDO POR MIM;

-ATÉ ONDE NÃO SEI

ATÉ QUANDO NÃO SEI

SÓ SEI QUE NADA SEI

PODE SER HOJE,AGORA

OU NUNCA,OU AMANHÃ..

TUDO DEPENDE DO VENTO

OU DO TEMPO ME LEVAR

PARA ONDE NÃO SEI...

E SE FOR APENAS UMA BRINCADEIRA

O MENINO LEVADO JÁ TERIA ME DITO

E ME PASSADO NA LATA UM BOM PITO;

-ATÉ ONDE ? ATÉ NO C***DO CONDE !

OBS.PITO EM NOSSA REGIÃO, QUER DIZER;CHAMAR ATENÇÃO!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/04/2011
Código do texto: T2892501
Classificação de conteúdo: seguro