"Minha Toca"

"Minha TOCA"

Minha toca é minha casa,

Chamo de toca

Porque é meu esconderijo

Tenho medo do que não conheço,tchê!

Tenho medo do desconhecido

Tenho medo de deixar minha toca,sair,

E aí?O que pode acontecer?

Tudo ,ou mais provavelmente nada!

Mas fico,calada,na minha toca...

E garatujo poemas que não publico

Tenho medo, podem gostar ou não

Mas,com certeza,vão me encontrar

Me procurar e descobrir minha toca!

O endereço é desconhecido

A rua não tem nome

A toca não tem número

M as e se me acham !

Tchê!Será que não gozarei os prazeres do mundo?.

Será que não vou sair mais desta toca?

É tão boa...quieta...suave..aconchegante...

Que sono !Que bela melodia!

E fico escutando os ruídos de minha respiraçaõ...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2897293
Classificação de conteúdo: seguro