Adote!

Lenamais

Seleciono candidatos interessados

em adotar um coração machucado

precisando de cuidado especial

esteja disponível em tempo integral

e talvez algumas horas noturnas

diplomado em emoções ternas

seja portador do vírus do amor

traga na bagagem todo o calor

com experiência em carinhos

habilidade em montagem de ninhos

desconheça qualquer despedida

devolução não é permitida

preenchimento da vaga ao primeiro

que aportar na Rua dos Canteiros

no Bairro Jardim da Esperança

Estado da Flor de Formosura

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 13/11/2006
Código do texto: T290125