¨¨RIMAS INSÔNICAS¨¨

Das altas horas inquieto

Quis o verso dar vida

De olhos bem abertos

Nestas linhas contidas,

Era muito tarde realmente

Quando suspeito ensejo veto

De longe significado discreto

Deu origem ao fim fielmente,

Nada se movia deste teto

Nem debaixo dele elemento

Que pudesse o surgimento

Me fazer menos indiscreto,

Por isto o triste fim

Baixou de cima assim

Sutilmente até mim

Nesta bela porcaria,

O que é isto?

Pergunta o leitor,

Que é visto com dor

E insisto em compor?

Da emenda romaria,

Virgem Mãe Maria!

boreto
Enviado por boreto em 11/04/2011
Código do texto: T2902083