Petiscos de Amor

Lenamais

Se me pedir uma porção

pergunto a opção?

uma única porção...

trará satisfação?

Se quiser ao ponto

entrego os pontos

rendo-me a teus encantos

Se quiser mal passado

vais esperar em vão o assado

mal? Não cai bem no pedaço

Se quiser bem temperada

sirvo-te desvairada

regada de sensações

Se quiser uma bem doce

lambuzo-me de agridoce

faço o estilo oriental

Se quiser uma bem quente

sirvo-te bem caliente

com todo fervor

Se quiser uma picante

sirvo-te delirante

recheada de prazeres

Se preferir provar todas

sirvo-te na cama

com direito a sobremesa

e café da manhã

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 14/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T290629