O Chefe

O Chefe

Me pergunto se era de jogar fora no trabalho...

Pois fui e sem misericórdia ou dó!

Pior ainda,por um chefe de quem gostava como amiga.

São antigas mágoas que cultivo?

Como uma velha cantiga?

Fantasia?

Ou é um desejo são de o fazer em pedaços pela poesia?

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/04/2011
Código do texto: T2912977
Classificação de conteúdo: seguro