E CONTINUA AO MEU LADO

Faz tempo que eu não tomo
Minha bebida favorita
A noite ela me tira o sono,
Mas havia uma visita
Que me pediu um café
Por ela também preferida
E eu tive que lhe atender.
E pra fazer companhia
Também tive que beber...
A melhor bebida do mundo
E com leite adocicado,
Mas ela rouba-me o sono
E continua ao meu lado.


Brasília, 22/04/2011