ME..ME..MÓ..MÓ...

ME...MÓ...MÓ...RIAS... DE... DE... DE... UM... GAAAA GO.

Quan quan dodo lembrei do gaaago eu qua qua qua se morrrrri de rrr rir.

Eleeee éééraa asssssss sim coco mo eu...

Che che cheio de pá pá lavras bobo bobo nitas masss me me me io

sesemmmmsenti do. Nãaaaoooo didi didi didizia coco cocoisa cocom

coisa. Aacho que que ele éééra gaga gagago da cacabebeça.

Mama mamais ou me me menos coco cocomo eu!

Pra fa fa falar a ver verdadade, a ga ga gagueira é uma bo bo bos

ta! E vovô...você é gaaago tam tam bém co co commmmo eeeu?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 25/04/2011
Código do texto: T2930638
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.