Meu deus eu não agüento mais!

E tanta revolta tanta acrobacia

Eu já não sei se eu penso mais!

Maldita fermentada, cheira burocracia,

E todo mundo quer cheirar.

Ta todo em paz. A paz é como um lírio

Que só faz agente delirar.

Eu quero é a guerra

Quero a desforra

Deixa todo mundo em paz.

A merda se entende em séculos de vida

E agente não agüenta mais.

Me passa o telefone , me dê a sua ficha

Meu deus eu não agüento mais!

Quero um carro novo, um cargo no governo,

Eu quero uma filha virgem, mas é tanta derroca,

Na minha frente uma dondoca dizendo pobre

Não existe.

Vou dar um soco nela abalar as estruturas.

Pelo amor de deus não me censura.

Vou dar um soco nela abalar as estruturas

por favor! meu deus, isso é loucura.

Hugo Neto.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 17/11/2006
Código do texto: T293544