vai se coçar ate Cansar ai vai querer comigo se cosar.

Quero ser formiga só para subir na sua perna

Morder sua barriga. Ai você vai saber o que se coçar,

Coça, daqui, coça, de lá coça, de Ca, diz que para você sou pequeno

Vai provar o meu veneno. Vou morder a sua barriga ate

Ter uma fadiga.

Só um pensador vivo somente de amor. Por você fiquei

Apaixonado. Desprezou-me deixou-me num canto jogado.

Como um trapo velho rasgado. Com este jeito de mulher moderna.

Chamou-me de mendigo. Vou subir na sua perna só para morder,

No seu umbigo. Algo me diz que Ainda, vou ser feliz vai se coçar ate,

Cansar ai vai querer comigo se casar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 28/04/2011
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T2936245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.