Vestido ou Despido?!...

Lenamais

Desate os laços

saia do caracol

abra as janelas

existem portas abertas

Lavado e escorrido

mas seco e passado

veste requintada

pronto para uma noitada

Não sejas apenas meio

seja durante e depois

quem fica no meio

desconhece o depois

Não importa se é noite

esqueça os devaneios

que importa se despido?

embriague-se nos desvelos

e sinta-se feliz vestido

Pobre de ti no casulo

faça uso dos teus olhos

podem fazer milagres

enxergar o que desleixas

Talvez encontre...

uma deusa que te banhe

ou quem sabe uma letrada

que te envie mil cartadas

uma florista enfeitada

com jardins em cascatas

Para que sejas sempre

um doce amanhecer

um temperado entardecer

e um palpitante anoitecer

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 18/11/2006
Código do texto: T294288