PODE CONFIAR ! ?

Achei, guardado no armário, um segredo;
No bolso esquerdo de um velho casaco;
Não me atrevo a colocar nenhum dedo;
Pois não sou e nunca serei como um fraco;

Mais a curiosidade alimenta a alma;
Acho que não pecarei se olhar um pouquinho;
Assim ficarei mais serena e mais calma;
E lá deixarei novamente o tal casaquinho;

Não.... tenho que vencer a tentação;
Vou fechar de vez a porta do armário;
E seu disser...... que foi por um esbarrão;
Que o segredo caiu, num ato involuntário;

Finalmente, saberei tudo daquele segredo;
Mas prometo, não contarei para ninguém;
Pois um segredo é muito sagrado;
Mas é justo, ele virar um refém ?
Fiva
Enviado por Fiva em 04/05/2011
Reeditado em 04/05/2011
Código do texto: T2948972
Classificação de conteúdo: seguro