A dona da cocada preta

Pode ir embora!

Por isso não vou chorar

Já passava da hora

De você eu me livrar

Acabou? Não quer mais?

Apague a luz ao sair

É um favor que me faz

Adeus! Pode ir

Pensa que vou ficar chorando?

Que minha vida vai acabar?

Já estou me arrumando

Vou sair pra paquerar

Vá e não mande recado

Espero não mais lhe ver

Já andava enjoado

Era noho de você

Acha-se a gostosona

Por cima da carne seca

Pensa ser a dona

Da cocada preta

Mas se sentir saudade

E quiser só "dar um crew"

É só sexo e amizado

E você paga o motel

JPS
Enviado por JPS em 04/05/2011
Código do texto: T2949825