Gosto que pega

Tocou levemente a cereja,

sentindo a pimenta latejar...

Apalpou os grãos-de-bico tesos,

deixando-se seduzir pelo brilho

de suas jabuticabas

entre as maçãs enrubescidas

Ignorou qualquer abobrinha,

desviando-se de abacaxis e pepinos

Tinha urgência nas metades

entreabertas da ameixa

oferecendo mel...

E assim que atingiu

o aspargo, viu o nabo murcho

e dois bagos caídos...

Tudo era banca,

nada maduro...

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 09/05/2011
Código do texto: T2959104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.