BALADA ROTATIVA

Então seu giro me conforta afinal

Me é compania nestas noites

Noites de meditação e solidão,

Não só sua evolução e rotação

Mas tambem o constante vendaval

Neste laboratório,nestas pernoites,

Há quem diga que é musical

O embalo de seu gaio vôo,

Voa mesmo estático e só viaja

Na roda vira e m'encoraja

Por que ganha forma divinal

No zunir que nest'ora zôo,

Está segura a sua base

Fixos seu anel e parafuso,

Do contrário quem poderia

Conter seu rasgo profuso

Como eu que nesta fase

Qualquer rima escreveria!

boreto
Enviado por boreto em 13/05/2011
Código do texto: T2967688