HOJE É SÁBADO, AMANHÃ É DOMINGO...

Hoje é sábado,

fico bem descansado.

Amanhã é domingo,

quero te ver sorrindo.

Depois vem segunda:

no trabalho a gente se afunda.

E o que me diz da terça?

Ofício, carimbo, dor de cabeça...

E aí chega a quarta,

a burocracia segue na pauta.

E então chega a quinta,

e a labuta é infinda.

E na bendita sexta-feira?

Continua a trabalheira.

Enfim, o fim de semana:

vou descansar bem bacana...

E aí começa tudo de novo:

o corre-corre do povo.

De segunda a sexta,

que vida mais besta!!!!

Tivesse só sábado e domingo,

tudo seria mais lindo???

Talvez sim, talvez não:

como valorizar a luz

se não há escuridão?

(O final de texto passou a ser interrogativo a partir de uma observação de HLuna... Obrigado, amiga... )

José de Castro
Enviado por José de Castro em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2968983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.