INVEJADO

Nesta Balada agora venho

Cercado freio sobrecenho

Hirsuto de poesia

Dentro desta via

Deste arremedo tenho

Esta palavra fria

Inculco no porão

Um rapto rato

Que já fora gato

Ilesa prole varão

Cuidado estado

Já muito menos logrado

Dormia esquecido

Livre eternido

Tanto assim invejado!!

boreto
Enviado por boreto em 17/05/2011
Código do texto: T2976289