A DANADA DA ROTINA

A DANADA DA ROTINA

Iran Di Valença

É muito difícil nos livrar da rotina,

Chata que só o piolho do mesmo nome,

Ela nos persegue dias e noites, sem folga,

Tal os paparazzos por gente de renome.

Ninguém foge de tal sina,

Seja no trabalho, no lazer, até no amor,

Ações que se metamorfoseia em rotina,

Levando-nos desanimo aborrecedor.

A danada da rotina leva o nosso ego

Ao estresse e desanimo na labuta da vida,

Corroendo nosso humor diariamente,

Desgastando nosso prazer na vida.

A tecnologia nos trouxe mais rotina,

Sentar diante da TV e do computador,

Cujas imagens nos perseguem

Nos shopping, ruas ou onde se for.

Observo no raiar da aurora,

Muitos jovens, viciados, cedo,

Dispostos à frente da Telinha,

Isso causam aos pais muito medo.

1/5/2011 14:52

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 17/05/2011
Código do texto: T2976861