Fora-da-Lei

Eu seria um fora-da-lei

condenado por Deus e pela justiça

procurado pelos demônios e pela polícia

se alterasse a grandeza das estrelas

a ordem gravitacional dos planetas

e a estrutura básica dos gametas.

Se do fundo do meio do mundo

fizesse emergir uma força titânica

que reorganizasse a geografia das nações

e a representação política democrática

segundo ações além da prática.

Se com o que não pode ser mudado

e nem fora do corpo ressuscitado

reorganizasse os sentimentos e as emoções

a matemática, a física e suas noções

se, assim, a natureza me permitisse

ver o que de fato é

em vez de ver

o que o desejo quer.

Onna Agaia
Enviado por Onna Agaia em 22/11/2006
Código do texto: T298440