uma bala mento's por favor

O alinhamento dos planetas mexeu demais com a minha cabeça

Já não sei onde guardei as chaves de casa,nem sei onde moro

Chupei naftalina achando que era bala mento’s

Comprei uma sapatilha com bolinhas achando ser moderno

E agora eu te pergunto

Pombas,onde está meu terno?

Pode ser também a lua mexendo com a minha cuca

Me fazendo errar tudo e só fazer cagada

Me tornei a maior piada da minha rua

Eu corri pelo bairro,nua

E agora eu te pergunto

Pombas,essa calça é tua?

melody nelson
Enviado por melody nelson em 23/11/2006
Código do texto: T298813