A DONZELA (?) E O SAPO

Outro dia Yara contou

Que tinha um sapo

Morando em seu jardim

E que uma amiga donzela

Logo se encantou por ele...

Eu coaxava em meu canto

E nem pensava em donzelas

Perguntei se havia vaga

Para mais um sapo...

Ela logo, cheia de dedos,

Disse que não

Que a tal donzela

Já tinha príncipe encantado

E que eu me colocasse em meu lugar...

Constatei nesta hora

O que já haviam me dito

Que homens e mulheres

Não pensam da mesma forma...

Disse a ela que só pensava

Em fazer companhia

Àquele sapo solitário

Sem malícia, sem cobiça

Só querendo um canto

E alguma companhia...

(croc-croc)

24.05.11

(?) foi gentileza com a moça chamá-la de donzela, mas vá lá... risos.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2991238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.