Louro branco em sena

Cantando com VALDIR TELES, o colega perguntou onde LOURO residia e depois disse o seguinte:

QUALQUER DIA, MEU COLEGA

VOU CONHECER SUA CASA...

LOURO pegou na deixa e falou:

MEU CUMPADE, A MINHA CASA,

É UMA CASA TÃO FEIA...

D'UM LADO É UM CEMITÉRIO,

DO OUTRO LADO A CADEIA,

D'UM LADO SE COME TERRA,

DO OUTRO SE COME PEIA.

Poema de louro Branco.

Assaltei um sancristão

Lhe botei em mau caminho

Dei 3 tapas em meu padrinho

Sexta Feira da Paixão

Dei em mãe um empurrão

Cheg'ela caiu pra traz

E uma nega emprensei mais

Do que um queijo na prensa

Quem fez o que fiz não pensa

Porque se pensar não faz.

Trova de Juninho.

Sei que um velho não aprova,

Porque já estar meio morno,

Quando tem uma mulher nova,

Só leva é o nome de corno.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 30/05/2011
Código do texto: T3003458